ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote in myphototravel,
ruslanviktorov
ruslanviktorov
myphototravel

Categories:

Паб «Three Legs» - самый старый паб Днепра



Как известному фудблогеру побывать в Днепре, на Украине и не попробовать местную кухню? Фантастика. К слову сказать мы не заходили в рестораны и бары с украинской кухней, а выбрали один, а может быть и самый старый паб в Украине и в Днепре в частности. По крайне мере они сами так пишут. Паб «Three Legs» (с англ. “Три ноги”) открылся 14 июля 2014 года. Стал одним из первых заведений в Украине (и, скорее всего, первым в Днепропетровске), кто ввел в меню на постоянной основе крафтовое пиво от шотландского BrewDog. Также заведение представляет своим гостям и другое интересное пиво импортируемое в Украину магазином GoodWine, например, от Nogne Ø и Mikkeler.

This report in English

Этот бар находится неподалеку от Музея "Память еврейского народа и Холокост в Украине". И расположился на двух этажах, в подвальном помещении находится типичный паб. Все уютно и выдержанно стилистически.









Уютная атмосфера этого места позволяет посетителям отдохнуть после рабочего дня. Большинство гостей считают, что персонал здесь приветливый. В принципе я с этим соглашусь. В заведении 8 кранов и вполне себе отличный и богатый выбор крафтового пива, в основном иностранного.









Мы заказали себе салат, пару бургеров, суп и пюре, одно горячее блюдо(шикарные ребра), 6 бокалов пива и в итоге мы посидели на 2500 руб. в 5ром, что думаю вполне себе так не плохо.



Комплимент











Готовят не плохо, бургеры не пробовал, но ребята, которые нас сюда привели отзывались о нем не плохо, да и сами регулярно сюда захаживают. Ну, а потом девушки пошли по делам, а мы с Игорем пошли пробовать крафтовое пиво Украины на первый этаж этого заведения.







Тут всего 4 крана, но в стекле гораздо больше, около 200 видов, как украинского крафта, так и зарубежного. Мы пили местый по пару бокалов и мне все понравилось, сорта и названия уже и не вспомню.

Чем запомнился верхний этаж это тем, что меню висевшее на стене можно прочитать только в зеркало за спиной. Оригинально. В целом, если вы окажетесь в центре Днепра, то могу смело рекомендовать паб «Three Legs» к посещению.

Tags: Украина, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments